• <optgroup id="bgzgt"></optgroup>

  • <optgroup id="bgzgt"><li id="bgzgt"><del id="bgzgt"></del></li></optgroup>
  • <acronym id="bgzgt"></acronym>

  • <strong id="bgzgt"></strong>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    美國

    美國移民2019年1月排期表,怎么快速移民美國

      

      美國國務院簽證辦公室公布了2019年1月的移民排期簽證公告,一起來看下最新數據:

      職業移民排期

      表A:最終裁定

      注:

      第一優先EB−1:杰出人才、杰出教授或研究人員、跨國公司高級主管或經理;

      第二優先EB−2:擁有高等學歷的專業人員,以及在藝術、科學或商業領域具特殊能力的人才;

      第三優先EB−3:不具有高等學歷的技術工人、專業人員;

      Other Workers:非技術勞工;

      第四優先EB−4:特殊人員;

      Certain Religious Workers:宗教人士;

      第五優先EB−5:投資移民。
     

      根據職業移民排期表A,對于中國大陸出生的申請人來說:

      EB-1類別排期為2016年12月15日,前進3個半月

      EB-2類別排期為2015年8月1日,前進一個月

      EB-3類別排期為2015年6月8日,原地踏步

      EB-4有名額,無需排期;

      EB-5直投項目排期為2014年9月1日,前進10天。
     

      EB-5區域中心試點項目受國會財政預算案影響,暫時延期至12月21日,1月暫時不可使用,顯示“U”。
     

      表B:遞交申請

      根據職業移民排期表B,對于中國大陸出生的申請人來說:

      EB-1類別排期為2017年10月1日,原地踏步;

      EB-2類別排期為2015年9月8日,原地踏步;

      EB-3類別排期為2016年1月1日,前進一個月;

      EB-4有名額,無需排期;

      EB-5類別排期為2014年10月1日,原地踏步。
     

      表B的作用是,I-526獲批之后,如果你的優先日在表B之前,你就可以在美國遞交I-485身份調整申請。12月移民局表B持續開放,排期已經到來想在12月遞交I-485的小伙伴還來得及。
     


     

      親屬移民排期

      表A:最終裁定

      注:

      F1: 美國公民成年未婚子女

      F2A: 美國居民配偶和未成年子女

      F2B: 美國居民成年未婚子女

      F3: 美國公民已婚子女

      F4: 美國公民兄弟姐妹
     

      根據親屬移民排期表A,對于中國大陸出生的申請人來說:

      F1類別排期為2011年8月22日,前進14天;

      F2A類別排期為2016年11月8日,前進1個月;

      F2B類別排期為2012年3月15日,前進1個月;

      F3類別排期為2006年8月15日,前進14天;

      F4類別排期為2005年5月22日,前進1個月。
     

      表B:遞交申請

      根據親屬移民排期表B,對于中國大陸出生的申請人來說:

      F1類別排期為2012年3月8日,原地踏步;

      F2A類別排期為2017年12月1日,原地踏步;

      F2B類別排期為2014年3月22日,原地踏步;

      F3類別排期為2007年1月8日,原地踏步;

      F4類別排期為2006年5月15日,前進3個半月。

      美國快速移民EB-1C類別

      一步到直接拿美國永久綠卡
     

      何為EB-1C?

      EB1-C美國跨國經理移民,要求申請人在中國公司擔任高級管理人員,并被中國公司派往美國公司,公司的經營狀況達到美國移民部門的相關要求后,可以申請美國綠卡,其綠卡是一步到位的無條件綠卡。對申請人學歷和語言能力沒有明確的要求。EB1類的移民配額高達40000。
     

      EB1C允許符合條件的用人單位從國外轉移的高層管理人員或管理人員到美國,美國公司必須提供一份詳細的陳述,以及其他文件,表明他們有一個清晰合理的企業結構,對聘請海外企業高管的業務需求,以及雇主有經濟能力支付受益人的工資。
     

      EB-1C申請條件

      1、年齡25—55周歲(以遞交申請那一天算起,特殊情況可以放寬)

      2、申請人在中國的母公司雇員達到或超過20人(以工資領用記錄來證明用工的人數)

      3、母公司注冊2年以上且年營業額均超過200萬美金(以財務報表或審計報告來證明營業額);

      4、申請人為公司法人、股東,并擔任公司高管1年以上;

      5、在申請人取得綠卡之時,中國的母公司應保持良好的經營狀態;

      6、申請人及其家庭成員身體健康。
     

      EB-1C幾種模式

      1、中國公司出資購買美國現有公司50%及以上的股權,形成母子公司關系;

      2、申請人的中國公司在美國設立新公司,申請人轉職到美國公司擔任高管;

      簡單。無資金來源解釋要求;無學歷及無語言要求;

      省心。特許經營生意,政府備案,低運營風險;有固定資產抵押,資金安全有保障;

      快速。辦理周期短,最快三年獲綠卡;

      優質??焖俚顷懨绹?,配偶合法工作,子女免費公費教育。
     

      EB-1A杰出人才移民

      一步到直接拿美國永久綠卡
     

      通過EB-1辦理美國綠卡最大的優勢是一人申請能一步到位全家獲美國永久綠卡。而且不受移民監困擾,無排期等待,申請費用低廉,不必承擔投資風險,子女持綠卡免費就讀公立學校。
     

      EB-1A屬于美國移民法規定的“第一優先”移民類別。美國是一個崇尚知識、尊重人才的世界強國。
     

      其科研教學環境和知識產權、專利都受到保護,吸引著全球科研工作者、教授醫生藝術家等等各國領域的尖端人才移民美國。因此EB-1A也日益成為中國優秀人才攜帶家人赴美定居的重要途徑之一。
     

      如果要做EB-1A杰出人才移民的話,必須滿足10條標準中的至少3條。
     

      EB-1A的10條申請標準:

      1. 新聞媒體雜志的報道;

      2. 有分量的專業會員資格;

      3. 獲得國家級或國際性獎;(如諾貝爾、奧運、奧斯卡等獎項)

      4. 發表專業論文、著有專業書籍;

      5. 在表演、藝術上獲得的商業性成就;(如由票房或音像制品的銷量體現)

      6. 專業領域里有專利發明等原創貢獻;

      7. 擔任專業雜志編委、審稿人、裁判等;

      8. 作品被選為參展作品或被博物館收藏的;

      9. 在重要的專業組織中擔當主要或重要角色的;

      10. 在本領域的商業價值或薪酬遠高于行業平均水平。
     

      看到10條標準,很多人認為EB-1A高不可攀,其實并不是這樣的。不管是什么行業、處于什么職位,只要在自己的行業中有一定的成就,就可能滿足EB-1A的申請條件。

    唐朝AV,AVTV高清盛宴