• <optgroup id="bgzgt"></optgroup>

  • <optgroup id="bgzgt"><li id="bgzgt"><del id="bgzgt"></del></li></optgroup>
  • <acronym id="bgzgt"></acronym>

  • <strong id="bgzgt"></strong>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    菲律賓移民政策

    菲律賓特殊退休移民簽證(Special Retiree Residence Visa,簡稱SRRV)由菲律賓退休移民署于1985年推出,旨在促進菲律賓經濟和社會發展。2011 年又推出了2萬美元的微笑計劃,進一步降低門檻。與之前5萬美元的經典計劃(可投資),成為移民菲律賓的2種方式。中國一直位于菲律賓移民十大來源地之首。

     

    退休移民政策如下:
    類別一:傳統計劃
    1.35歲至49歲的申請人,將5萬美元的定期存款,放在菲律賓發展銀行。
    2.50歲及以上的申請人,將2萬美元的定期存款,放在菲律賓發展銀行。
    3.申請人如果只帶配偶和1個21歲以下未婚子女,或者帶2個21歲以下未婚子女,不需要增加投資款。在此基礎之上,每加一個21歲以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投資款。
    通過傳統計劃,取得菲律賓居留身份后,可取出投資房產等;轉出投資,投資額不能少于50,000美金。

     

    類別二:微笑計劃(2011年5月5日推出,實質為降低投資門檻,有可能會停止。)
    1. 35 歲及以上的申請人,將2 萬美元的定期存款,放在菲律賓發展銀行;
    2. 如果申請人只帶配偶和一個21 歲以下未婚子女,或者不帶配偶,帶兩個21 歲以下未婚子女,不需要增加存款。在此基礎之上,每增加一個21 歲以下未婚子女,需要增加1.5 萬美元的存款。

    3. 主申請人50歲以上,有退休金者,只需存款美金10,000元;要求:個人申請提供每月800美金退休金證明,夫妻申請提供每月1000美金退休金證明;

    微笑計劃之存款不可取出轉做投資,取消簽證時全額退還;

     

    菲律賓移民項目

    菲律賓移民最新活動更多

    • 中國新移民如何赴菲律賓?

        最近菲律賓移民局對在菲居留人身份的合法化查詢越來越嚴,致使更多的人希望更方便在菲律賓長期居住或工作...

    菲律賓移民動態更多

    菲律賓移民案例

    菲律賓專家答疑

    申請入籍的條件?
    根據菲律賓歸化法律,要加入國籍其中一項基本要求就是連續在菲律賓居住十年。 若申請者有達到以下任何資格,就可將入籍時間減到五年: 1. 在菲律賓高尚地擔任政府職位或在任何省、城市、自治市或政治細分工作。 2. 在菲律賓建立新產業或介紹一套有用的發明; 3. 跟菲律賓公民結婚; 4. 至少在菲律賓當兩年的老師; 5. 在菲律賓出生。 注意:申請前要獲得菲的永居居留簽證。
    SIRV和SRRV能申請入籍嗎?
    是的!說明下:菲律賓的移民政策和傳統的其他國家移民政策是有很多區別的。 據菲律賓移民局條例,菲律賓綠卡叫做Permanent Resident Visa (PRV) 但是這個卡只發給只有與菲律賓人結婚人外國人, 而其他申請人只能拿像SRRV,SIRV這樣的特殊永久簽證, 雖然它不歸屬于PRV這一類型。但是在功能上與PR無異。 (工作、生活、自由出入等等都不受限制) SRRV簽證能直接申請入籍就是很好的例子~! 這第二點著實令人吃驚,因為可能沒有第二個國家有這樣的政策了。 所以結論是:只要SRRV(SIRV)持有者可以直接申請入籍。

    更多問題 我要提問

    唐朝AV,AVTV高清盛宴